Rezept Airfryer Cinnamon Rolls
Letzte Woche habe ich euch ja schon ein Rezept für die HLF vorgestellt. Diese Woche gibt es wieder eines, aber diesmal im süßen Bereich. Kuchen und Muffins backe ich öfters in der HLF, da es wirklich schnell geht. Ich mag Kuchen frisch und so backe ich lieber mal öfters einen Kleinen, als das ich einen großen mache und dann nach einigen Tagen nicht mehr essen mag.
Nach und nach probiere ich gerade meine Kuchen-Rezepte in der HLF aus. Teilweise klappt das nicht so ganz und es muss etwas angepasst werden. Was immer gut klappt, sind Rezepte mit Blätterteig und davon habe ich viele. Herzhaft oder süß....Blätterteig klappt immer.
Den Blätterteig ausrollen. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und wird dann komplett auf dem Blätterteig verteilt. Den weißen Zucker, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und gleichmäßig auf der Butter verteilen. Laut Rezept sollte der Teig nun locker vom kurzen Ende aus aufgerollt werden. So hat man weniger Cinnamon Rolls, aber sie sind größer. Ich habe vom langen Ende her aufgerollt und deshalb sind meine kleiner, aber es sind mehr.
Während die Cinnamon Rolls abkühlen, wird das Icing gemacht. Dazu den Puderzucker in ein Glas oder einen hohen Behälter sieben und erst die Milch dazugeben und untermischen und dann den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer klebrigen Masse vermischen. Falls er zu flüssig ist, noch etwas Puderzucker dazugeben. Diese Masse über alle Cinnamon Rolls gießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ja, ich habe die Datenschutzerklärung (https://www.cinnyathome.de/p/datenschutzerklarung.html) zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage verwendet. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.